首页>

“天地图·宁波”调研问卷

发布时间:2013-08-08 16:12:01 【 字号: 保护色:
 
    “天地图·宁波”调研问卷

调查反馈:本次调查同步在宁波测绘网与宁波规划网两个网站展开,开始时间为2013-09-25,截止时间为2013-10-31。共有11人参加投票。从投票结果来看,参与调查的网友普遍希望“天地图·宁波”应该成为政府权威便民资讯信息的一站式门户,且愿意作为社会公众共同参与“天地图·宁波”的建设。参与调查的网友中,认为地图网站最常用的功能是“浏览地图,了解宁波城市布局和发展”的占46%,认为是“出行规划,查询公交换乘方案或驾车路线”的占31%,从未使用过“天地图·宁波”的占23%。最希望“天地图·宁波”中提供的地图数据分别为“权威、更新及时的电子地图”47%、“仿真三维地图数据”32% 、“历年的遥感影像数据”21%。希望“天地图·宁波”中提供的生活资讯信息分别为“行在宁波”32%、“住在宁波”19%、“游在宁波”16%、“食在宁波”13%、 “购在宁波”13%,“乐在宁波”7%。最希望“天地图·宁波”提供政府资讯信息前三项为“城市未来五年总体规划图”29%、“轨道交通规划图”21% 、“地块建设规划成果图”14%。希望“天地图·宁波”采用服务方式分别为“独立式”45%、“集中式”36%、“推送式”19%。对“天地图·宁波”应用广场中感兴趣功能分别是“支持个人在应用广场发布应用,让其他人来使用”45%、“使用应用广场中的应用,让生活更加便利”36%、“对应用进行评价,推动其不断完善”19%。


结束时间 2013-10-31 18:09:56
 
您在使用“天地图·宁波”或其他商业地图网站(如百度地图、谷歌地图等)时,最为常用的功能是哪些?
A、从未使用过20.0%4
B、浏览地图,了解宁波城市布局和发展25.0%5
C、查询吃穿住行等感兴趣对象的位置5.0%1
D、出行规划,查询公交换乘方案或驾车路线20.0%4
E、信息标注,将自己关注的内容标注到地图上15.0%3
F、其他功能15.0%3

您最希望“天地图·宁波”中提供什么样的地图数据?
A、权威、更新及时的电子地图50.0%10
B、历年的遥感影像数据20.0%4
C、仿真三维地图数据30.0%6

您最希望“天地图·宁波”中提供什么样的生活资讯信息?(最多选两项)
A、游在宁波:旅游景点位置、旅行社分布等17.65%6
B、住在宁波:星级酒店、便民旅馆、银行、ATM机等20.59%7
C、食在宁波:特色餐馆、饭店等11.76%4
D、行在宁波:单行线路段、交通限行区域、公共自行车服务点等26.47%9
E、购在宁波:商场商城分布、特色购物地址信息14.71%5
F、乐在宁波:酒吧、k房的位置8.82%3

您最希望“天地图·宁波”中提供什么样的政府资讯信息?(最多选三项)
A、城市未来五年总体规划图29.17%7
B、地块建设规划成果图(控制性详细规划)12.5%3
C、轨道交通规划图20.83%5
D、中心城区快速路系统规划图8.33%2
E、商业网点规划图8.33%2
F、电子警察分布点12.5%3
G、公交路线改道图4.17%1
H、公租房、廉租房、限价房现状和规划图0.0%0
I、黄标车及无标车限行区域0.0%0
J、环保标志申领点分布图0.0%0
K、流动人口服务点0.0%0
L、其他咨询信息4.17%1

“天地图·宁波”的应用广场汇集了各种各样的地图云应用,应用广场的何种功能最让您感兴趣?
A、支持个人在应用广场发布应用,让其他人来使用50.0%5
B、使用应用广场中的应用,让生活更加便利30.0%3
C、对应用进行评价,推动其不断完善20.0%2

您希望“天地图·宁波”采用何种方式提供服务?
A、集中式,所有信息都在一起,可以一站式查询53.33%8
B、独立式,专题信息形成独立的应用,按需获取26.67%4
C、推送式,主动发现,智能地将相关资讯发送给用户20.0%3


   
您最希望未来“天地图·宁波”发展的定位是什么?
A、政府权威便民资讯信息的一站式门户75.0%6
B、宁波地区公众生活的首选助手25.0%2
C、其他0.0%0

“天地图·宁波”的建设需要社会公众的共同参与,如信息纠错、信息采集、互动交流等,您是否愿意参与?
A、愿意100.0%10
B、不愿意0.0%0



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统