首页>

群众路线教育实践活动调查

发布时间:2013-09-25 16:12:00 【 字号: 保护色:
 
    群众路线教育实践活动调查

调查反馈:本次调查开始时间为2013-08-08,截止时间为2013-11-08,共有14人参加投票。从投票结果来看,参与调查的网友普遍认同基层干部应该全面具备以“德”服人、以“识”服人、以“行”服人和以“情”服人的素质。参与调查的网友中,认为需要不断完善群众监督机制以更好地实现“权为民所用、利为民所谋”的占40%,而认为应完善自查机制和上级组织监督机制的分别占36%和24%。在城乡规划领域中,42.86.%的网友认为最需要得到的服务是将规划信息及时告知,25%的网友认为需要进行异议解答,以及32.14%的网友认为需要群策群力。而在对于规划行业的优质服务的定义中,网友们普遍认为规划部门应该进行主动、高效、标准、延伸以及满意的服务。在规划部门社会角色的定位方面,大部分(52%)的网友认为本局需要扮演服务者的角色,而指导者、学习者以及教育者的角色共占48%的比例。

结束时间 2013-11-08 18:05:35
 
您认为基层干部如何在群众心目中树立“为民、务实、清廉”的形象?
A、以“德”服人:基层干部应该严格遵守道德规范,把百姓的利益和为群众服务的信念作为最根本的“德”。31.58%12
B、以“识”服人:具备扎实的专业学识,尤应对本职工作做到得心应手,游刃有余。以使群众能够放心依靠政府。21.05%8
C、以“行”服人:避免空谈、注重实干。通过实际行动,到群众中去听取意见,总结经验,为群众服务。28.95%11
D、以“情”服人:要精心培植和群众的鱼水深情,尊重群众、理解群众,做到一切为了群众,一切依靠群众。18.42%7

您认为该建立怎样的监督制约机制,以更好的实现本局“权为民所用、利为民所谋”?
A、完善自查机制35.71%10
B、完善群众监督机制39.29%11
C、完善上级组织督查机制25.0%7

就城乡规划领域,您觉得您最需要得到什么样的服务?
A、规划信息的及时告知41.94%13
B、规划的异议解答25.81%8
C、规划的群策群力32.26%10

本局正在积极推广借鉴局体系内的优秀服务经验,您怎样定义规划行业的优质服务?
A、提前介入上门沟通,进行主动服务23.68%9
B、提前审查早出成果,进行高效服务21.05%8
C、全程跟踪规范流程,进行标准服务23.68%9
D、强化学习链式拓展,进行延伸服务13.16%5
E、有针对性创新机制,进行满意服务18.42%7

您认为本局在社会事务中应该扮演怎样的角色?
A、服务者48.28%14
B、指引者24.14%7
C、学习者13.79%4
D、教育者13.79%4

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统