/col/col21739/index.html? /col/col21739/index.html /col/col22531/index.html /col/col22534/index.html /col/col22539/index.html

宁波石化经济技术开发区澥浦片控制性详细规划局部调整批后公布

发布时间:2015-02-09 来源:宁波市规划局详细规划管理处 【 字号: 保护色:
《宁波石化经济技术开发区澥浦片控制性详细规划局部调整》已获市政府批准,现予以公布。
 
一、调整背景
  澥浦片是宁波石化经济技术开发区的早期发展区域,目前,该片区大部分用地已建成。由于控规编制的前置性,对地块规模、划分方式的设定有时难以满足项目建设的实际要求,需要在满足相关规范的前提下进行适当完善。
  为更好地满足澥浦片的发展需求,特编制《宁波石化经济技术开发区澥浦片控制性详细规划局部调整》,对澥浦片局部地块的用地性质、地块规模等调整进行论证,并确定调整地块的控制要求。
二、调整区域
  本次规划拟调整区域位于北海路东侧、泥螺山路北侧,涉及ZH11-01-28~35八个地块。
三、调整内容
  A、扩大ZH11-01-32地块用地规模至69355平方米。
  B、取消ZH11-01-34地块东侧12米支路;
  C、ZH11-01-34与ZH11-01-35地块之间新增东西向支路,该支路红线宽度12米,西接北海路,新增支路与北海路连接处需架设桥梁;ZH11-01-34与ZH11-01-35地块需依托该支路一并设置出入口。

© 2005-2019 zgj.ningbo.gov.cn All Rights Reserved中文域名:宁波市自然资源和规划局.政务

主办:宁波市自然资源和规划局承办:宁波市规划与地理信息中心、宁波市国土资源信息中心

浙公安网备:33021202001143号浙ICP备11041234号-5网站标识码:3302000076

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统