首页>

《全市农村宅基地及住房确权登记发证工作实施方案》(征求意见稿)公开征求意见

2017-07-14至2017-07-24

发布时间:2017-07-14 15:31:29 来源:宁波市国土资源局 【 字号: 保护色:

调查反馈:

  为推进我市农村宅基地及住房确权登记发证工作,根据《浙江省人民政府办公厅关于做好农村宅基地及住房确权登记发证工作的通知》(浙政办发〔2017〕43号)要求,起草了《全市农村宅基地及住房确权登记发证工作实施方案》(征求意见稿)(以下简称《实施方案》)2017-07-14向社会公开征求意见。截止2017-07-24收到不少市民的留言及传真,提出了宝贵的意见,我们将适当的考虑市民意见,依据实际情况,对《全市农村宅基地及住房确权登记发证工作实施方案》进行修改,尽快发布本实施方案。



为推进我市农村宅基地及住房确权登记发证工作,根据《浙江省人民政府办公厅关于做好农村宅基地及住房确权登记发证工作的通知》(浙政办发〔2017〕43号)要求,起草了《全市农村宅基地及住房确权登记发证工作实施方案》(征求意见稿)(以下简称《实施方案》)。现将《实施方案》向社会公开征求意见。公众请于本公示发布之日起七个工作日内通过以下途径和方式提出反馈意见。(详细内容见http://gtj.ningbo.gov.cn/dczj/dczj/idea/topic_838.html)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统