首页>

宁波市国土资源局4.22地球日宣传活动征集

2018-04-01至2018-04-22

发布时间:2018-04-01 15:32:31 来源:宁波市国土资源局 【 字号: 保护色:

调查反馈:

  为进一步做好4.22地球日宣传活动,扩大宣传效果,2018年4月1日起,我局向社会各届征求活动的意见和建议,截止4月22日,共收到20余条热心市民的反馈,在4.22地球日活动周我们进行了形式多样的宣传活动,主要活动有:1、举办一场新闻发布会;2.组织一次基地开放月活动;3.组织一次媒体进绿色矿山活动;4.组织一次市民进轨道交通活动;5.举行一次线上互动活动;6.开展一次地质灾害应急演练;7.举办一场乒乓球友谊赛。


  

今年4月22日是第49个世界地球日,今年的活动主题为:“珍惜自然资源呵护美丽国土——讲好我们的地球故事”,为进一步做好4.22地球日宣传活动,扩大宣传效果,欢迎社会各届提出意见和建议。

征集部门:宁波市国土资源局  发布日期:2018-04-01  截止日期:2018-04-22

非常感谢网友的建议,在4.22地球日活动周我们进行了形式多样的宣传活动,主要活动有:1、举办一场新闻发布会;2.组织一次基地开放月活动;3.组织一次媒体进绿色矿山活动;4.组织一次市民进轨道交通活动;5.举行一次线上互动活动;6.开展一次地质灾害应急演练;7.举办一场乒乓球友谊赛。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统