首页>

向社会公开征求《关于进一步加强建筑用石料矿山开发管理工作的实施意见》意见的函

2018-06-19至2018-06-26

发布时间:2018-06-19 15:33:02 来源:宁波市国土资源局 【 字号: 保护色:

调查反馈:为认真践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,正确处理经济发展与环境保护的关系,宁波市国土资源局起草了《关于进一步加强建筑用石料矿山开发管理工作的实施意见》,并于2018年6月19日向社会公开征求意见。截止2018年6月26日,未收到修改意见,我局将按有关规定上报。



为认真践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,正确处理经济发展与环境保护的关系,建立以生态环境修复和土地资源开发为前提的矿产资源开发新模式,加快我市矿产资源开发转型升级,根据矿产资源有关法律法规,宁波市国土资源局起草了《关于进一步加强建筑用石料矿山开发管理工作的实施意见》。现向社会各界广泛征求意见,欢迎提出意见和建议。请于2018年6月26日前通过以下方式将意见、建议反馈到宁波市国土资源局地矿处。电话:89284678 ;传真89284600;邮箱332003823@ qq.com;详细见:http://gtj.ningbo.gov.cn/dczj/dczj/idea/topic_835.html。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统