首页>

关于征求《宁波市国有建设用地使用权转让出租抵押管理办法(试行)》意见的通知

2018-08-09至2018-08-16

发布时间:2018-08-09 15:33:38 来源:宁波市国土资源局 【 字号: 保护色:

调查反馈:为进一步规范国有建设用地使用权二级市场秩序,我局制定了《宁波市国有建设用地使用权转让出租抵押管理办法(试行)(征求意见稿)》,并于2018年8月9日向社会公开征求意见。截止2018年8月16日,未收到修改意见,我局将按有关规定上报。



   为进一步规范国有建设用地使用权二级市场秩序,加强市场监管,优化土地资源配置,我们根据《物权法》、《土地管理法》、《城市房地产管理法》、《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》等法律法规规章和《国土资源部关于浙江省宁波市完善建设用地使用权转让、出租、抵押二级市场试点实施方案的批复》(国土资函〔2017〕256号)精神,制定了《宁波市国有建设用地使用权转让出租抵押管理办法(试行)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过邮箱提出修改意见,邮箱地址:4394518@qq.com。意见反馈截止时间为2018年8月16日。详细请见:http://gtj.ningbo.gov.cn/dczj/dczj/idea/topic_834.html

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统