首页>

宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站改版调查问卷

发布时间:2018-08-01 16:12:06 来源:宁波市规划局 【 字号: 保护色:

调查反馈:为了解用户对宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站改版的实际需求,2018年8月1日,本站开展了对宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站改版的网上问卷调查。截止8月31日,共收回调查问卷52份,其中有效问卷52份。通过结果分析,35.29%的被调查者访问宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站的主要目的是了解本地测绘地理信息相关规划及执行情况,同时票选排名前三的常用功能模块是:“政务公开”、“网上办事”、“测绘地理信息服务”。半数以上的被调查者认为新版宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站首页整体风格应是简约导航型,且版幅长度应选取重点内容,尽量一屏展示。此外,调查数据显示多数用户期待“政务公开”、“互动交流”两个模块的内容体现能够更加丰富。上述调查结果将对新版宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站的建设起到指导性的作用。


 

宁波市规划局为顺应政府网站发展新趋势,根据国务院办公厅于2017年5月发布的《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》所提出的,适应互联网发展变化,推进集约共享,持续开拓创新,统一政府网站建设等要求,对门户网站进行改版。为了解用户对宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站改版的实际需求,特公开征求社会意见。社会公众请于2018年8月1日到8月31日期间,下载 《宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站改版调查问卷》,并将填写完的问卷,发送至邮箱:nbghj@ningbo.gov.cn。期待您的意见和建议。

附件:宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站改版调查问卷.docx

 

 

 

《宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站改版调查问卷》

1、  您的性别?

A、男     B、女

 

2、  您的年龄?  

A、18岁以下   B、19—29岁   C、30—40岁   D、40岁以上

 

3、您是通过什么途径知道宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站的?(多选)

A、行业网站推荐   B、微博、微信等网络新媒体   C、朋友推荐   D、工作需求  

E、其他

 

4、您访问宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站的主要目的是什么?

A、了解本地测绘及规划相关信息   B、学习规划、测绘基础知识   C、获取最新规划、测绘相关政策法规   D、在线办事或查看审批结果   E、其他

 

5、您常在什么时候访问宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站?

A、早上    B、中午    C、下午    D、睡前

 

6、目前您在宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站最常使用的功能模块是什么?(多选)

A、政务公开   B、网上办事    C、互动交流   D、专题专栏   E、测绘地理信息服务

 

7、您认为新版宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站主色调应该是?

A、深蓝色    B、浅蓝色    C、绿色

 

8、您认为新版宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站的整体风格应该是?

A、简约导航型    B、内容丰富型   C、动画指引型    D、其他

 

9、您希望新版宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站的首页版幅长度应如何变化?

A、选取重点内容,尽量一屏展示   B、版幅稍长点,能看到更多内容

 

10、您希望宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站改版后,在哪些方面内容体现更大?(多选)

A、政务公开      B、专题专栏   C、网上办事   D、互动交流   E、测绘地理信息服务 

F、其它

 

11、您喜爱的其他网站名称?

 

12、您对宁波市规划局(市测绘与地理信息局)门户网站首页改版的其他建议?

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统