申请集体建设用地使用权及建筑物、构筑物所有权(变更)登记 ,需要提交哪些材料?

发布日期: 2018-09-13阅读次数:来源:不动产登记(地籍管理)处

申请集体建设用地使用权及建筑物、构筑物所有权(变更)登记 ,需要提交哪些材料?

答:需要提交下列材料

1  不动产登记申请书;

2  申请人身份证明;

3  原不动产权属证书;

4  集体建设用地使用权及建筑物、构筑物所有权变更的材料,包括:

(1)权利人姓名或者名称、身份证明类型或者身份证明号码发生变化的,提交能够证实其身份变更的材料;

(2)土地或建筑物、构筑物面积、界址范围变更的,提交有批准权的人民政府或其主管部门的批准文件以及变更后的不动产权籍调查表、宗地图、房屋平面图以及宗地界址点坐标等有关不动产界址、面积等材料;

(3)土地或建筑物、构筑物用途变更的,提交有批准权的人民政府或者主管部门的批准文件;

(4)同一权利人分割或者合并建筑物、构筑物的,提交有批准权限部门同意分割或者合并的批准文件以及分割或者合并后的不动产权籍调查表、宗地图、房屋平面图以及宗地界址点坐标等有关不动产界址、面积等材料。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统