热情服务暖人心 高效办事系真情

发布日期: 2019-01-15阅读次数:来源:海曙分局

2019年1月10日,海曙区不动产登记服务中心收到宁波市海曙开发建设投资集团有限公司送来的一面写有“服务热情,便民高效”的锦旗。

2018年12月中旬,宁波市海曙开发建设投资集团有限公司与区不动产中心对接,急需批量办理产权登记,其中海曙中心片区涉及住宅、商业、车位计1679套,集士港片区涉及住宅909套。项目涉及到的小区范围广、数量大、时间紧迫,整个流程涉及网签、完税、受理、登记等环节。海曙区不动产登记服务中心积极行动,协调住建与税务,三部门相互配合做好不动产出证的各项工作;并从区中心窗口和集士港窗口抽调人员加班加点,以最快的速度在2018年底前将项目全部办结,解决了企业的燃眉之急,该公司致赠锦旗表达感激之情。

海曙区不动产登记服务中心便民高效的服务换来了百姓、企业的肯定,“服务热情,便民高效”就是最好的评价,我中心将秉承严谨的工作作风,认真的工作态度,不忘初心、继续前行,更好的服务群众。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统