当前位置: 首页 -

规划监测中心开展“请进来”专业学习会

2019-10-14  发布        来源:市城乡规划监测中心

为加强专业知识学习,提升专业融合,更好地服务于市局自然资源和规划监测工作,10月12日,规划监测中心邀请宁波钜图信息科技有限公司(广州都市圈网络科技有限公司宁波分公司)总经理、高级工程师田冉来我中心开展“三调成果及自然资源监测系统”主题讲座,规划监测中心全员及测绘院有关人员参会,监测中心副主任朱青荣主持会议。

会上,田冉以《都市圈自然资源和规划监测、评价信息化解决方案》为依托介绍了为实现国土空间规划编前、编中、编后全生命周期的监测、体检、评估和预警而形成的一套完整的信息化闭环系统,包括空间规划分析评价、空间规划成果审查管理、国土空间规划监测评估预警、资源环境承载力监测预警以及组织保障、数据安全保障等六大保障体系。会议期间展开了热烈的讨论,学术气氛浓厚。

会议要求,规划监测中心全员要时常通过“请进来”、“走出去”等各种方式,加强业务知识的吸收,多学、多看、多想,不断增强自身本领,要以斗争精神攻坚克难,在不断学习中服务好市局及相关处室的工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统