/col/col21739/index.html? /col/col21739/index.html /col/col21908/index.html /col/col21929/index.html
当前位置:

【行业新闻】金昌市城乡规划委员会第四次专题会议召开 杨建武主持并讲话

来源:中国甘肃网

10月15日,市城乡规划委员会第四次专题会议在市行政中心召开。

市委副书记、市长、市规委会主任杨建武主持会议并讲话。市委常委、常务副市长、市规委会副主任白振海,副市长张绍民,市直相关部门、金川区政府有关负责人,项目建设单位、规划设计单位相关专家参加会议。

会议审议了市区泰安路北侧局部地块控制性详细规划修改方案、龙首新区重庆路以南、天津路以东局部地块(鲜花小镇地块)控制性详细规划修改方案、龙云里地块修建性详细规划、国网金昌供电公司生产综合用房项目设计方案、金川集团房地产开发公司聚金润园住宅小区项目设计方案。市自然资源局主要负责人介绍了各项目基本情况,规划编制单位有关负责人汇报了各项目修改方案。市发改委、市住建局、金川区政府等相关部门单位负责人和规划专家围绕控制性详细规划修改方案、建筑风格特点、功能配套等,对进一步完善、优化修改方案提出了意见和建议。

杨建武要求,各相关部门要结合金昌实际,根据会议形成的意见和建议,会同规划编制单位,进一步修改完善详细规划,细化城市设计,使项目建设更符合区域发展实际、更具可操作性,更好地满足城市发展需求和经济发展需要;要尊重当地的地理特征和生态环境,结合项目周边区域未来发展计划,统筹考虑整个片区的总体方案,统一色彩和建筑风格,使其与周边建筑相协调,并做好与周围路段的衔接。要加快后续改造项目实施进度,在具体实施上述区域改造时,要严格落实修改后的控规和城市设计。金川区政府要牵头做好相关区域整体改造的组织实施工作,有序推进改造项目,避免选择性开发;市自然资源局、市发改委、市住建局等有关部门要做好土地出让、立项备案、建设审批等工作,促进项目早日开工建设。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统