当前位置: 首页 -

慈溪召开国土空间总体规划编制工作领导小组扩大会议暨工作部署推进会

2019-10-25  发布        来源:慈溪市自然资源和规划局

为贯彻落实《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》精神和省、宁波市有关部署,全力推进全市国土空间总体规划编制工作,10月23日下午,慈溪召开国土空间总体规划编制工作领导小组扩大会议暨工作部署推进会。

市长项敏出席会议并讲话,市委常委、常务副市长胡海达主持会议,全市国土空间总体规划编制工作领导小组成员单位主要负责人,各镇(街道)、产业平台主要负责人和分管负责人参加会议。

项敏强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和和党中央、国务院决策部署上来,立足长远、放眼未来,切实扛起使命担当,深刻领会国土空间总体规划工作的重要意义,把我市每一寸土地都规划得清清楚楚,形成引领高质量发展、切实可行的“多规合一”方案,为创新活力之城美丽幸福慈溪建设起好规划保障作用。

会上,市自然资源规划局党委书记何建立分析了我市本轮国土空间总体规划着力要解决的问题、解读了国土空间规划工作方案并布置了下阶段任务;浙江省城乡规划设计研究院副总规划师邵波讲解了土空间规划的主要内容和技术路线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统