当前位置:首页 >>正文

部油气中心一行赴姚调研矿产资源开发和管理工作

发布日期: 2019-10-30 阅读次数: 来源: 余姚市自然资源和规划局

近日,部油气中心矿产开发室主任许书平一行在省自然资源厅、宁波市自然资源和规划局有关负责同志陪同下到余姚市调研矿产资源开发和管理等有关工作。

调研组首先到余姚市一处在采矿山,实地察看矿山企业开采、加工、运输和生态修复等过程。随后,调研组到余姚市局召开座谈会,听取有关情况汇报。

余姚市局党委书记、局长项立秋,党委委员、副局长许军辉在座谈会上就该市当前在矿产资源开发和管理方面的主要做法、存在的困难和问题作了专题汇报。

调研结束时,许书平主任高度评价了余姚市矿产资源开发和管理工作。他指出,余姚市的相关工作有很多亮点,值得其他地区学习和借鉴,存在的困难和问题也是当前其他地区普遍存在的共性问题,后续将做进一步的调研和反馈。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统