当前位置: 首页 -

市局召开宁波市国土空间总体规划基数转换工作汇报会

2019-10-30  发布        来源:自然资源调查监测处 土地勘测规划院

为整合规划编制所需的空间关联现状数据和信息,形成坐标一致、边界吻合、上下贯通的一张底图,用于支撑国土空间规划编制,10月28日,市自然资源和规划局副局长陈为民组织召开专题会议,研究部署基数转换工作。会议传达学习了上级关于国土空间规划基数转换工作的要求,听取了我市基数转换工作的基本情况,并就工作中存在的难点进行了讨论交流。

陈为民强调,一是要依据自然资办发〔2019〕38号和省厅基数转换审定办法等文件要求,以第三次全国国土调查成果为基础,尽快梳理出工作中存在的问题及解决办法,集中向省厅汇报;二是要统一思想,加强对各区县(市)的培训指导,加大成果检查力度,及时沟通反馈;三是要把握工作时间节点,根据省厅正式规程,修改完善基数转换成果,梳理好细节、讲清楚问题,并上报省厅审定。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统