宁波市自然资源和规划局

您当前所在的位置: 首页>

宁波市2019年度海洋防灾减灾项目成果顺利通过审查

2019-11-15 发布      来源:宁波市海洋预报台

2019年11月12日,浙江省海洋监测预报中心在杭州召开“浙江省海洋灾害应急防御三年行动成果审查会”(以下简称“省三年行动”),参加会议的有省自然资源厅、沿海各设区市自然资源主管部门、省三年行动技术协调小组各成员单位的主要领导或分管领导、项目负责人及主要技术人员。我局海洋预警预报处应建银处长及宁波市海洋预报台成凤暌书记参加此次会议。

本次会议主要内容是审查各地防灾减灾项目成果,针对各技术单位提出的问题商定解决方案,并布置下一阶段工作。会上,省自然资源厅刘苏良处长对省三年行动取得的成果表示肯定,并提出进一步规范省三年行动成果的要求。

宁波市海洋灾害隐患区复核与整治项目2019年8月开始启动,在时间紧任务重的情况下,项目工作人员按时完成了全市共计140处隐患区实地测量、隐患复核工作,并顺利通过验收,成果来之不易。审查会前,宁波市海洋预报台技术人员精心准备项目成果汇报材料,在审查会上取得了良好的汇报效果,得到了与会领导和专家的肯定。

宁波市海洋预报台将根据此次会议精神开展下一步工作,完成本项目收尾工作。

© 2005-2019 zgj.ningbo.gov.cn All Rights Reserved

主办:宁波市自然资源和规划局      承办:宁波市规划与地理信息中心、宁波市国土资源信息中心

浙公安网备:33021202001143号      浙ICP备11041234号-5      网站标识码:3302000076

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统