首页>

市自然资源和规划系统庆祝中华人民共和国成立70周年乒乓球比赛圆满落幕

发布时间:2019-11-26 来源:局机关工会 【 字号: 保护色:

1114日至16日,市自然资源和规划系统庆祝中华人民共和国成立70周年体育系列赛事——乒乓球比赛在市自然资源和规划局南楼运动馆成功举行。系列赛是机构改革新部门组建以来的一次体育盛事,是局迎大庆“十个一”活动的重要内容,是全市资规系统凝心聚力、丰富机关文化生活的重大活动。乒乓球赛由市自然资源和规划局主办,市规划设计研究院承办。

赛事共设混合团体赛,男单,女单,男双,混双等五个项目,来自市局机关,测绘院 、规划院、地理信息中心、及10 个区县(市)自然资源和规划部门的100余名运动员组成14个代表队参赛。

赛场上,运动员们发扬顽强拼搏,团结协作精神,无论长球短球力争球球拿下,无论正手反手都要手手得分,拼出实力,拼出佳绩,拼出团结,拼出了资规铁军的精神风貌。

最终,局机关获混合团体第一名,海曙分局、测绘院、北仑分局、宁海局、鄞州分局分获二至六名。男单前三分别由李启(鄞州分局)、余晓平(市局)、刘显足(市局)斩获。女单前三是付蔚霞(市测绘院)、陈群群(慈溪局)、尹慧珊(市局)。男双前三是易理强/杨建江(市局)、朱安康/周永仕(市局)、陈国飞/王建兴(宁海局)。混双前三是景松健/侯艳声(市局)、景春波/唐琼芳(鄞州分局)、应剑宇/蔡亚娟(海曙分局)。

本次赛事充分展现了资规人勇攀高峰、积极向上的精神面貌,更将激发全体同仁以更加坚定豪迈的信心和决心,更加奋发有为的精神状态,更加埋头苦干的扎实作风,奋力前行。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统