首页>

关于征集《关于强化用地保障支持民营经济高质量发展的若干意见》 清理评估意见的公告

发布时间:2019-11-04 来源:所有者权益与开发利用处 【 字号: 保护色:

《关于强化用地保障支持民营经济高质量发展的若干意见》(甬土资发【2018109号)是20181112日由原国土资源局制定实施的行政规范性文件。现根据《浙江省司法厅法治化营商环境优化专项行动方案(2019)》《宁波市司法局关于印发<涉及法治化营商环境法规规章规范性文件检视评价专项行动方案>的通知(甬司法【2019106号)的要求,开展该规范性文件的评估工作。现向社会公开征集有关该文件的意见。即日起至20191113日期间,有关单位或个人可以向宁波市自然资源和规划局提出有关该文件修改、废止或者继续保留不变的意见和建议(原文件可以在互联网上搜索查看)。提出修改意见的,应提出具体修改意见并说明理;提出废止意见的,应说明理由。意见建议以书面形式反馈。

联系人:茅开城,电话:89284662,传真:89284671

 

宁波市自然资源和规划局

2019114

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统