首页>

宁波市生态文化协会LOGO及宣传口号征集活动

发布时间:2019-11-05 来源:市生态文化协会 【 字号: 保护色:

宁波市生态文化协会成立于2018年7月,是经宁波市民政局批准成立的非营利性社会团体,由从事生态环境建设、经营、管理、研究的企事业单位、科研院所、大专院校、新闻、出版单位以及其他关心和有志于推动宁波市生态事业发展的社会各界人士自愿组成。协会以“弘扬生态文化、倡导绿色生活、共建生态文明”为宗旨、以“拥抱自然、尊重自然、共享自然”为核心,大力弘扬生态文化,促进生态文明建设,凝聚全社会文明进步的力量,营造健康向上和谐的氛围,推进循环经济、绿色产业、生态城市建设。

为弘扬生态文化,倡导绿色生活,发展绿色产业,共建生态文明,促进人与自然的和谐,提高宁波市生态文化协会社会知名度,特向社会公开征集协会LOGO和宣传口号。有关事项如下:

一、组织机构

征集活动由宁波市生态文化协会主办。

二、征集对象

采用实名制方式,任何单位与个人均可参与本次征集活动。

三、应征设计方案

(一)作品要充分体现生态文化的核心价值和内涵,同时体现宁波地方特色。

(二)作品要兼具时代特征,创意独特、庄重简洁、寓意清楚、构图新颖,有强烈的艺术感染力和视觉冲击,既能体现生态文明的特色,又具有延展性,易于推广传播、实用性强。

(三)作品风格、形式不限,但应保证原创,LOGO手绘或者电子版皆可,无侵害他人著作权行为。

(四)作品应明显区别于其他单位和视觉识别系统,不得含有违反国家法律法规的内容。

四、征集流程

(一)每位应征者(个人以身份证为准,机构以单位名称为准)须提供完整的材料;如应征作品出现雷同,以投稿时间先后顺序为准,先报名作品自动进入评选环节。

(二)应征者须提交的应征材料

1. LOGO应征作品须提供电子版本,一经录用,必须提供原件。设计尺寸:100mmX100mm,电子版应为AITIFJPG格式,分辨率在600dpi以上。

2.宣传口号须提供书面文字说明,简要阐述口号内涵。

3. 应征者须填写《宁波市生态文化协会LOGO征集与宣传口号征集活动报名表》(以下简称“《报名表》”,见附件1)、《宁波市生态文化协会LOGO征集与宣传口号征集活动应征作品知识产权承诺函》(以下简称“《承诺函》”,见附件2)。

4. 应征者须提交的应征材料,包括LOGO应征作品彩色及黑白稿或宣传口号文字注释稿;《报名表》;《承诺函》;有效证件复印件。

5. 应征作品的电子版及填写完毕的《报名表》《承诺函》等,发送到53784149@qq.com,邮件标题应注明“宁波市生态文化协会LOGO与宣传口号征集——投稿人姓名”字样,并附上所有电子材料。

(三)应征者可提交多件应征作品(一件应征作品须提交一套应征材料),请自留底稿。所有应征作品无论获奖与否,恕不退稿。

(四)集体创作作品,投稿人应为第一创作人,并根据贡献大小排序填写合作人员名单,原则上创作总人数不超过3人。

(五)本次征集活动截稿日期为20191230日(以邮件发送时间为准)。

(六)如未按上述要求提交应征材料或提供材料不全的,将不能参加评选活动。

五、时间安排

本次活动分为公开征集、组织初选、专家评选、结果公布四个阶段。

(一)公开征集:1110日—1230日。应征者按照报名要求在征集截止日期前向主办方报送相关资料。

(二)组织初选:11日—115日。组织有关人员及专家对所有应征作品进行初选,选出LOGO及口号入围作品各3件。

(三)专家评选:116日—130日。评审专家组对LOGO及口号入围作品第二次评选,量化打分,确定选用作品,并提出修改意见。

(四)结果公布:21日—215日,选用作品经创作者修改后(如设计者不同意修改,主办单位可放弃使用),经主办单位审定,在协会公众号上公布。

六、奖项设置

(一)本次征集活动分LOGO组和宣传口号组。LOGO组设置金奖1名,奖金5000元;入围奖3名,奖金1000元。口号组设置金奖1名,奖金2000元;入围奖6名,奖金500元。(奖金均为税前金额,个人所得税由获奖者自行申报)

(二)奖金通过银行汇款方式发放至获奖者手中。

七、相关说明

(一)应征者必须保证自己提交作品的原创性,且未经任何形式公开发表过,不得侵犯任何第三方的知识产权或其他权利,如有侵犯他人著作权、知识产权等行为,由应征者承担相应法律责任。

(二)作者请自留底稿,作品不予退还。评选结果公布后,未选定的作品即可自行处理。

(三)选定作品视为主办方委托制作,其所有权、修改权和使用权均归主办方所有,设计者不得再在其他地方使用。

(四)选定作品,主办方可提出修改意见,设计者应无条件修改,修改后的所有权内容归主办方所有。

(五)选定作品出现版权纠纷,设计应无偿返还所得奖品,并承担相应损失和责任。

(六)本次活动最终解释权归主办方所有。

八、联系方式

协会地址:宁波市海曙区宝善路14385号,邮编:315012

联系人:张波,电话:0574-87368116,电子邮箱:53784149@qq.com

附件1:宁波市生态文化协会LOGO及宣传口号征集报名表.docx

附件2:关于宁波市生态文化协会LOGO及宣传口号应征作品知识产权承诺函.docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统