​象山县不动产登记服务中心推出“企业绿色通道”服务

发布日期: 2019-12-17阅读次数:来源:象山县自然资源和规划局

近日,象山县不动产登记服务中心设置“企业绿色通道”专窗,将企业申请不动产登记纳入绿色通道,让企业切实体会到快捷便利的登记服务。

近年来,象山县不动产登记中心按照国务院“放管服”、省政府“最多跑一次”改革要求,通过精减收件材料、减少办事环节,持续优化不动产登记营商环境,陆续推出了“预约上门服务”“抵押登记进银行”“延时服务”等一系列创新措施,大大缓解了企业来回跑、等候时间长的尴尬局面。此次推出的“企业绿色通道”服务最大特点,是值班长全程跟踪服务,通过外部沟通内部协调,给予工业项目办理企业最大限度的便利,优先办理资料预检、现场勘查、权籍调查等环节,此举可有效压缩时限、简化程序,确保企业不动产登记在最短时间内办结。

下一步,象山县不动产登记服务中心将继续秉承“审慎、廉洁、便民、规范”的宗旨,不断提升服务企业水平,进一步优化营商环境,促进企业最大限度盘活资产,助力县域实体经济发展。

【打印本页】【 关闭窗口】

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统