首页>

宁波市自然资源和规划局关于废止下列规范性文件的决定

发布时间:2019-06-24 来源:政策法规处 浏览次数: 【 字号: 保护色:

规范性文件统一编号:ZJBC63-2019-0002

规范性文件有效性:有效

各区县(市)自然资源和规划分局(局),局各处(室、局)、局属事业单位:

根据《浙江省行政规范性文件管理办法》(浙政令第372号)、宁波市人民政府办公厅《关于组织开展行政规范性文件专项清理工作的通知》、宁波市商务局、市发改委、市司法局《关于做好废止或者修订与现行开放政策不符的法规规章和规范性文件有关工作的函》(甬商务法〔2019〕6号)、宁波市市场监督管理局、市司法局《关于转发浙江省市场监督管理局 浙江省司法厅关于开展滥用行政权力排除限制市场准入行为专项整治的通知》(甬市监综〔2019〕93号)、市发改委、市司法局关于按照《政府投资条例》对现行制度进行清理的通知(甬发改信用〔2019〕264号)等文件的要求,我局组织对原国土、规划部门行政规范性文件以及原海洋部门、林业部门管理权限、改革后属于我局管理权限事项涉及的行政规范性文件进行了全面清理。经清理发现下列行政规范性文件存在或因与法律、法规、规章、上级行政机关制定的行政规范性文件相抵触,或因被新的法律、法规、规章、规范性文件所替代,或因适用期已过,或因限制了公平竞争等不符合新的国家政策等情形,本局决定予以废止,现予公布(见附件)。凡列入本决定附件的文件,自本决定印发之日起一律停止执行。本决定印发之日前该附件中的文件已经作为某项具体行政行为的依据但本决定印发之日此具体事项尚未办结的,该事项的办理不受影响。  


附件下载:宁波市自然资源和规划局废止的行政规范性文件目录.doc

宁波市自然资源和规划局

2019年6月24日




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统