首页>

省自然资源厅顾浩总规划师赴甬开展“三服务”

发布时间:2019-08-16 来源:办公室 【 字号: 保护色:

为深入了解我市受今年第9号超强台风“利奇马”影响造成地质灾害和损失的情况,指导灾后重建工作,8月14日至15日,省自然资源厅总规划师顾浩顶着烈日,深入我市宁海县一市里岙、杜公染、黄坛里岙、杨家和鄞州区天童国家森林公园、东吴镇天童村、生姜村等多个地质灾害点查看灾情,同基层干部群众深入交流,了解恢复重建对自然资源和规划的需求,对自然资源和规划部门服务灾后重建提出要求。

他要求我市各级自然资源和规划主管部门要把支持受灾土区灾后重建作为当前工作重点,纳入“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之中,进一步压实责任、检视问题、补齐短板,为受灾地区恢复生产提供扎实保障。要切实加强地质灾害隐患点排查,按省厅部署要求完成相关工作。

鄞州区委副书记、区长王兆波,市自然资源和规划王丽萍局长、樊献鹏副局长,宁海县常务副县长王军海等先后陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统