首页>

我局召开全市历史文化名城名镇名村保护工作座谈会

发布时间:2019-09-10 来源:市历史文化名城保护促进会 【 字号: 保护色:

为全面落实《宁波市2019年度历史文化名城名镇名村保护工作要点》,我局于9月5日召开全市“三名”保护工作座谈会。市自然资源和规划局党组成员、总规划师袁朝晖出席会议并讲话,各区县(市)自然资源和规划(分)局分管局长和“三名”保护联络员,局相关处室处代表参加会议。

会上,各地自然资源和规划部门介绍了2019年1-8月的“三名”保护工作任务完成情况,并汇报下一步具体工作打算。局建筑风貌处结合今年“三名”保护工作要点提出了下一步重点工作计划。

最后,袁朝晖总规划师就两方面做出指示:一、在当前形势下,各部门要借势借力谋划工作,共建共融推进“三名”保护工作;二、要做好名城名镇名村保规的宣传工作,及时总结名镇名村发展过程的经验并推广。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统