首页>

鄞州分局召开做好“最多跑一次”改革专项评估迎评工作专题会议

发布时间:2019-09-10 来源:鄞州分局 【 字号: 保护色:

9月8日上午,鄞州分局不动产登记服务中心召开做好“最多跑一次”改革专项评估迎评工作专题会议,不动产登记科、不动产登记服务中心相关负责人参加会议。

会议指出,专项评估工作是检验一年来“最多跑一次”改革成果的重要手段,中心全体工作人员要提高政治站位,以强烈的责任感对待专项评估工作。要按照市局制定的迎评工作方案,做到规定动作到位,自选动作出彩,力争在评估中取得好成绩。

会议研究了样本框数据准备工作,会议要求,各窗口认真合理准备拟上报数据,保证上报数据的数量和质量,要根据受理部门和登记类型妥善做好抽样框细化分解工作,并在后期着力提升不动产登记服务质量与水平。

会议对中心中层以上干部“一线坐堂”制度落实工作进行了部署,会议认为,“一线坐堂”制度是中心发现问题、提高服务水平的有效措施,要常态化、规范化开展,确保制度真正发挥实效。同时,会议还明确中心各中层以上干部每周一线坐堂时间不少于一天。

鄞州分局副局长卢明指出,要把提高群众满意度和办件质量落实到日常业务办理过程中去,做到常态化管理、常态化提升,切实将“最多跑一次”改革的各项措施转化为群众获得感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统