首页>

余姚市不动产登记服务中心开展“最多跑一次”改革专项评估迎评工作

发布时间:2019-09-10 来源:余姚市自然资源和规划局 【 字号: 保护色:

根据省深改办《关于做好2019年度省“最多跑一次”改革专项评估迎评工作的通知》文件精神和工作部署,余姚市不动产登记服务中心扎实部署开展改革专项评估迎评工作,具体做法是:

一是高度重视、做好方案。围绕“取得最佳成果”目标,“不过夜”向主要领导汇报,连夜制定迎评方案,梳理时间节点、分析数据报送、明确对接事项等,召开迎评工作部署会议,条分缕析地落实工作责任,做到“事前有方案、始终有协调、事后交好卷”。

二是分工落实、全力以赴。按照方案,组织人员分析数据、整理数据,形成初步的对话框,对其中涉及的数据回访、确认等内容,按照科室和要求,落实工作人员,明确工作任务、目标。利用周末休息时间组织中心全体17名在编工作人员加班,开展3000余条数据回访工作,全力以赴做好答卷人,力求交出满意的答卷。

三是加强联系、实时沟通。考虑数据报送、迎评工作开展的阶段性、连续性特点,中心加强与宁波市不动产登记服务中心、余姚市政务办和改革办等部门的沟通衔接,保持信息收集畅通渠道,报送最新进展情况,实时沟通迎评工作进展要求。(余姚市局  郑城  62704213)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统