/col/col21739/index.html? /col/col21739/index.html /col/col21908/index.html /col/col21929/index.html
当前位置:

【行业新闻】蓝山县召开城乡规划委员会全体会议第六次会议

来源:红网

9月19日,蓝山县委副书记、县长魏和胜主持召开2019年城乡规划委员会全体会议第六次会议。县领导何江鸿等出席会议。

会议审议了金盘蓝山项目5#栋变更方案,审议了东方大道北侧德政路西侧、718及西侧、工业大道东侧五里大道西侧、公交车首末站、产业园A6—1、奇秀东侧、供销社古城路、供销社龙溪、工业大道以东蓝庭风景园以南等地块用地规划条件,审议了电力通道调整方案。

魏和胜指出,设计变更必须履行正规程序,进行变更设计规划公示,征求相关利益人的意见,规划部门要严格把关;要全面做好土地公开出让的各项前期准备工作,相关指挥部、业主单位和责任部门务必主动担当作为,加快征地拆迁步伐,确保在规定期限内实现“净土”出让;各有关部门要进一步增强规划意识,强化规划刚性约束和执行力, 全面提升城乡规划建设水平。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统