首页>

省自然资源厅党组成员闵建平赴宁波开展测绘地理信息专题“三服务”活动

发布时间:2020-01-10 来源:测绘地理信息处 【 字号: 保护色:

1月9日上午,浙江省自然资源厅党组成员闵建平带领厅国土测绘处、地理信息管理处负责人及相关人员,围绕民营测绘地理信息企业发展问题,深入基层,服务企业,到宁波开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动,市自然资源和规划局副局长陈为民陪同调研。

闵建平一行到访宝略科技(浙江)有限公司,实地参观了解了企业发展状况、研发创新、企业愿景,专题听取了企业面临的问题和有关诉求,逐一解答了企业的疑惑与困难。闵建平高度肯定了企业发展成绩,并对企业的未来发展提出了殷切期望,勉励企业要充分发挥自身优势,积极主动作为,选择差异化定位,融合错位发展,为全省测绘地理信息企业创新融合发展提供样板示范。

新年伊始,省厅及时主动对民营企业开展“三服务”活动,对助力企业发展犹如雪中送碳、意义重大,企业深感备受鼓舞,表示将坚持科技创新,立足宁波发挥地理信息技术优势,在服务自然资源“两统一,六方面”管理,地理信息跨界融合发展方面继续主动担当,有所作为。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统