首页>

城乡规划监测中心召开2019年度工作 总结暨表彰会

发布时间:2020-01-10 来源:市城乡规划监测中心 【 字号: 保护色:

1月9日下午,监测中心召开2019年度工作总结暨表彰会,分管领导陈为民参加会议。

会议首先由朱青荣副主任宣读2019年度先进工作者名单,并希望受表彰的工作人员再接再厉,在新的一年中取得更大成绩,全体工作人员要以先进为榜样,锐意进取,为自然资源和规划监测事业作出更大贡献。

其次,朱青荣副主任作2019年度工作总结。用出彩出色、行稳致远、扎实有效概况一年来中心取得的成绩,对2020年在学习效果、技术提升、工作机制上提出具体要求。

再次,朱主任向会议作2019年度个人述职报告。从党性修养、理论学习、政治定力、修身廉洁等四方面报告了一年来示范带动、以身作则的工作实绩。随后,全体干部对领导班子和领导干部进行民主测评。

最后,陈为民副局长作讲话,他用五个特点充分肯定了中心2019年度工作。一是坚强务实,中心决策机构针对实际,建立有效机制,工作落实务实高效。二是政治引领,党建工作开展得有声有色,业务工作中讲政治、讲大局、讲担当。三是工作饱满,在做好信用管理、内部督查、案卷评查、图斑监测、测绘检查等常规工作的同时,较快较好地履行新职能,开展自然资源调查、监测、评估等相关工作。四是井然有序,全中心人员团结奋进,稳步推进各项工作,做到年初有计划,年中有落实,年底有总结。五是成果显著,全年工作狠抓务实,成果突出,为市局自然资源调查监测、法治政府建设提供了有力支撑。同时,陈为民就2020年规划监测中心工作提出三点要求:一要加强业务学习,在新形势下学习多领域、跨专业知识以及各类法律、法规,积极增强工作本领。二要强化技术支撑,在自然资源、国土空间规划、依法行政内部监测、城市体检等方面,为市局提供更强有力的技术支撑、服务保障。三是加强廉政教育,中心领导及科负责人要认真履行好“一岗双责”,两手都要抓、两手都要硬,争取做到人和事和、敢打敢拼,打造一支富有战斗力的新时代队伍。

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统