首页>

情暖人心,市林场走访慰问退休职工

发布时间:2020-01-10 来源:市林场 【 字号: 保护色:

元旦前后,宁波市林场党委副书记、副场长、工会主席蔡贤勇和工会副主任俞亚蓉,顶着凛凛寒风,带着浓浓情意,代表市林场走访慰问了部分退休职工,为他们送去新年的祝福与问候还有薄薄的慰问礼金。

慰问退休职工是市林场的一贯传统,尽管如今移动电子支付十分方便快捷,但市林场拒绝把慰问依附在冷冰冰的电子数据上,而是坚持用人力,面对面地把装着满满人情味的小小信封亲手送达。

市林场始终不忘退休在家安度晚年的老同志,不忘他们在岗时为林场发展洒下的辛勤汗水。蔡贤勇和俞亚蓉同志先后赶赴余姚、宁波、绍兴、奉化等地,走访了28位退休职工,既有离休干部、老领导、已故职工家属、也有90岁以上的高龄老人。特别是近年来身体每况愈下的老职工,有些还是长年累月在林场劳作留下的病根。在他们最需要安慰的时候,代表他们付出了大半辈子的事业,代表他们相处了大半辈子的战友,代表他们奋斗了大半辈子的青春,送去一点关心、一点爱。

走访慰问中,市林场代表和退休职工一起忆往昔岁月稠,促膝长谈、开怀叙旧,他们仔细询问退休职工及家属的身体近况和生活状况,并叮嘱老同志们保重身体,和儿孙共享天伦之乐。退休职工衷心感谢市林场对他们的关心和问候,并预祝市林场在2020年取得更加辉煌的成就。

   

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统