首页>

新征程 再出发 ——宁波市测绘设计研究院召开2019年度年终表彰大会

发布时间:2020-01-10 来源:市测绘设计研究院(市遥感应用中心) 【 字号: 保护色:

1月9日上午,宁波市测绘设计研究院组织召开2019年度年终总结暨表彰大会,院全体事业编制干部职工,全体党员,院下属国企全体董事、监事及部分获奖职工代表近150余人参加了会议,会议由该院党委副书记、副院长徐宁主持。院党委书记、院长张荣华作2019年度院工作总结及2020年工作思路报告。

张荣华院长指出,2019年,在市局坚强领导下,市测绘院广大干部职工紧紧围绕中心工作,牢记公益性事业单位“服务社会、服务发展、服务民生”基本职能,切实履行新时期资规人“守护好绿水青山,保障好高质量发展”的初心和使命,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以市局“三年”专项活动为抓手,务实推动科技创新,扎实开展测绘服务,固根本,抓落实,正风气,增活力,为市局履行好“两统一、六方面”职责提供了扎实、全面、高效的测绘技术服务保障。2019年,市测绘院共实现生产产值1.76亿,各项事业高质量发展稳步推进。

关于2020年工作部署,张荣华院长强调,2020年是“十三五”事业发展收官之年,也是高质量谋划“十四五”事业发展关键之年,在市局正确领导下,市测绘院全体干部职工将深入贯彻落实习近平总书记生态文明思想和关于自然资源管理的重要指示精神,牢记新时期资规人的初心和使命,牢牢把握“山水林田湖海”生命共同体理念,紧紧围绕自然资源“两统一、六方面”职责定位,充分发挥局属事业单位技术服务生力军和行业发展先锋队作用,拉高标杆,对标对表,勇挑重担,积极作为,切实保障局中心工作扎实开展、高效推进。

会议还对年度院优秀共产党员、先进集体、先进个人、优秀工会干部、工会积极分子及年度获奖项目进行了表彰。

会议最后市测绘院主要领导与分管领导、分管领导与部门代表分别签订了2020年《文明单位创建责任状》、《安全生产责任书》及《党(行)风廉政建设目标责任书》。

   

    

   

   

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统