首页>

《鄞州区国土空间总体规划》完成补充调研

发布时间:2020-01-10 来源:鄞州分局 【 字号: 保护色:

从去年10月以来,鄞州区启动国土空间总体规划编制工作,其中鄞州区发展战略研究是其重要的核心组成部分。为科学、细致、谨慎地做好鄞州发展战略研究,在去年10-11月开展的为期1个多月的调研基础上,近日,针对研究过程中特别是产业领域存在的问题,鄞州分局牵头编制单位组成调研团队展开补充调研工作,以期更深入地了解鄞州产业的特点和问题。

调研团队先后前往区科技局、商务局、南部商务区管委会、东部新城指挥部等进行座谈,了解鄞州服务业发展和产业创新发展的特点和问题,并实地踏勘了奥克斯、东睦新材料、日月重工、欣达集团、均胜电子等多个龙头企业,了解企业历程、成就与当下遇到的问题,深入探寻鄞州制造业发展及乡镇经济的特点、问题和发展展望。

本次补充调研后,编制团队将总结调研中的新认识新收获,充分反映至发展战略研究的完善和后续的国土空间总体规划中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统