首页>

海曙分局开展2019年度考核工作

发布时间:2020-01-10 来源:海曙分局 【 字号: 保护色:

1月8日下午,海曙分局组织召开2019年度考核工作会议。会议由党组书记、局长林峰主持,分局全体干部参加,并邀请区委第七纪检监察组组长卞燕等列席。

会上,林峰代表班子作班子述职、干部选拔任用工作等报告,进行个人述职述廉及履行干部工作职责情况报告,部署了分局年度考核工作,并组织了班子及其他副处级以上干部、分局管理干部以及干部选拔任用等相关民主测评工作。

卞燕对分局2019年度各项工作所取得的成绩给予充分肯定,评价指出分局在机构改革任务繁重的情况下,能抓紧抓实党风廉政建设工作,较好落实廉政责任的层层传导。她还传达了上级持续纠正“四风”电视电话会议精神,并提醒大家在“两节”期间要警惕收受礼金礼卡及烟票、服务对象吃请等易发违纪违规情形,要求大家认真学习领会上级相关政策规定,在思想上形成警示,树起廉洁防线。

会尾,林峰再次强调,春节期间全体同志要保持作风纪律重点治理领域的高度警觉,各级人员要切实履行好党风廉政建设“一岗双责”责任,守好廉政底线。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统