首页>

市规划院受邀参加中国城镇供水排水协会海绵城市建设专业委员成立大会

发布时间:2020-01-13 来源:市规划设计研究院 【 字号: 保护色:

2020年1月9日,中国城镇供水排水协会海绵城市建设专业委员会(以下简称“中国水协海绵委”)成立大会在北京召开,来自住房和城乡建设部、中国城镇供水排水协会、中国城市规划设计研究院、北京市水务局等单位的相关领导,中国水协分支机构、各地方水协的代表、海绵委委员等参加了会议。

大会汇报了委员会筹备工作情况、工作计划、工作定位及工作职责,中国水协海绵委主任张全向副主任委员、正副秘书长、常务委员、委员颁发聘用证书,市规划院总工程师胡红当选委员。

自宁波市成功申报全国“海绵城市”建设试点城市以来,市规划院积极助力海绵城市建设,编制的相关规划为试点区建设提供了系统支撑,并取得了一定成效。作为中国水协海绵委的发起单位之一,市规划院将以此为契机,与各委员单位团结一致,携手共进,共同努力,不断加强自身能力建设,积极融合国内外前瞻治水技术和理念,继续为宁波市海绵城市建设提供优质服务,为改善宁波城市水环境贡献力量!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统