首页>

海曙分局赴八方彩印开展“三服务

发布时间:2020-01-13 来源:海曙分局 【 字号: 保护色:

1月9日下午,海曙分局副局长邓勇带领用途管制和行政审批科、法规监察科相关负责人前往宁波八方彩印包装有限公司开展“三服务”活动。

宁波八方彩印包装有限公司位于高桥镇新联村,西侧为新丰路,南侧为秀丰路,东侧、北侧临河。目前该建设单位认为厂区现有格局已无法适应当前的发展需要,转型升级过程中拟对部分闲置厂房进行有效利用,打造特色小微产业园区,并引进了寰采星等国内一流高科技企业。

本着精准服务企业、主动破解难题的理念,分局深入项目现场,主动对接建设单位,认真听取了企业在转型过程中碰到的问题与困难,逐一解答了企业的疑惑,并重点对企业转型升级涉及到的改扩建事项进行了指导,为企业顺利推进转型升级提供切实保障。

下一步,海曙分局将继续深入开展“三服务”规划实地走访活动,主动高效解决企业、群众和基层的实际困难,为海曙区营造良好的营商环境出谋划策。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统