首页>

我局荣获2019年度全市无偿献血“爱心单位”殊荣

发布时间:2020-01-14 来源:办公室 【 字号: 保护色:

血液,生命的源泉;爱心,生命的曙光;快乐,生命的本质。在2020年1月13日下午举行的全市无偿献血表彰大会上传来捷报,我局荣获全市2019年度无偿献血“爱心单位”殊荣。

心系群众,血浓情深。2019年我局无偿献血活动在各单位领导高度重视下,在机关事业单位干部职工共同努力和积极参与下,在局办公室精心组织下,圆满完成工作任务。

今年我局献血总人数共52人,献血总量15100毫升,其中献400毫升以上5人,分别是刘安历、张焕达、张和甲、贾连才、段存光。组织人事处、用途管制处和征地拆迁中心、不动产登记服务中心、测绘设计研究院、规划设计研究院、规划与地理信息中心落实情况较好,特别是组织人事处和征地拆迁中心按分配指标超额完成任务。

历年来,我局一直非常重视无偿献血工作,把无偿献血的政策法规普及到每个干部职工,使“献血一袋,爱心无限”“一人献血,全家受益”的观念深入人心,号召资规系统越来越多的人加入到无偿献血队伍中来,为社会贡献自己的一份爱心。  

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统