首页>

海曙分局领导“坐堂”窗口,坚守为民初心,优化政务服务环境

发布时间:2020-01-14 来源:海曙分局 【 字号: 保护色:

1月9日下午,市民王先生到海曙区行政服务分中心咨询华晟樱花里厨房文化工业展区改建工程项目的竣工验收流程和所需资料。

在基建投资资规窗口迎接他的是市自然资源和规划局海曙分局副局长刘纲。刘纲在听取王先生对项目情况的描述后,耐心讲解目前验收所需流程,资规部门需办理的事项及所需资料,同时告知王先生与其他相应部门对接的联系方式和注意事项。紧接着,刘纲就网上报件流程对王先生进行详细讲解,并提醒如遇疑问可及时电话咨询。

王先生在得到满意的答复后,一再对分局的热情高效服务表示感谢。局领导到基层窗口第一线实实在在服务企业、为群众答疑解惑,用实际行动充分展现领导干部带头冲在前、干在先,为窗口及基层站所审批人员上了生动的一课,有效地起到了表率引领作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统