首页>

余姚市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨年终总结会议

发布时间:2020-01-14 来源:余姚市自然资源和规划局 【 字号: 保护色:

1月14日上午,余姚市局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结暨年终总结会议,余姚市委主题教育第八巡回指导组成员、全系统在编人员参加了此次会议,会议由该局党委副书记、副局长黄晓帆主持。

会议分为两个阶段,第一个阶段为“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议,第二阶段为年终总结会议。

第一阶段,余姚市局党委书记、局长项立秋同志作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结。项局长向全体干部传达了中央、省委、宁波、余姚市委主题教育总结大会精神,全面总结了系统主题教育取得的五方面收获和五条宝贵经验,并从“在理论武装上全面强化、在“两个维护”上表里如一、在问题整改上驰而不息、在担当奉献上示范带头、在为民服务上做实做细、在基层基础上持续用力”等六个方面提了要求。

接着,余姚市委主题教育第八巡回指导组组长许建疆同志作了讲话。许组长充分肯定了余姚市局主题教育取得的成效,并从强化理论学习、强化工作对标、强化为民服务、强化制度建设四个方面对巩固深化主题教育成果提出了要求。

第二阶段,项立秋同志作年终总结讲话。项局长对2019年工作进行了简要回顾,对2020年的总体工作进行了部署,并对做好下步工作提出了要求。

项局长指出,2019年是极不平凡的一年,新事多、大事多、难事多,责任大、压力大、挑战大。这一年,全系统认真落实余姚市委、市政府和宁波市局的决策部署,紧紧围绕“两区三城”建设,强谋划、促改革、抓落实、保底线,全面参与到“六争攻坚”行动中,出色完成了各项工作任务。为此,项局长对全系统上下为2019年各项工作作出贡献的单位和集体给予了充分肯定。

同时,他表示,2020年,全系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大及十九届二中、三中、四中全会精神,坚持稳中求进工作总基调,聚焦高质量竞争力现代化,深入开展改革创新年、执行落实年活动,以“多规合一”思路编制国土空间规划,创新土地制度供给和要素保障,深化山水林田湖草综合整治,统筹推进农业农村现代化、城乡融合发展和生态文明建设,为余姚高水平建设现代化创新型生态城市作出新的更大贡献。最后,项局长对全体干部职工提了“要忠诚可靠,政治为先;要敢于担当,真抓实干;要敢为人先,善于创新;要崇廉拒腐,一身正气;要爱局如家,精诚团结。”等五个方面的工作要求。

最后,黄晓帆同志对春节期间的安全防范、严守规定、维护形象、应急值守等有关事项进行了强调。

会后,还对局中层副职以上干部进行了民主测评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统