首页>

鄞州分局组织召开迎新春老干部座谈会

发布时间:2020-01-15 来源:鄞州分局 【 字号: 保护色:

1月15日上午,在新春佳节来临之际,鄞州分局组织召开迎新春老干部座谈会,四十多名老干部欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。分局党组副书记、副局长包钢,党组成员夏瑜蕾出席。

座谈会上,包钢代表分局党组及全体工作人员向退休老同志致以新春祝福和亲切问候,对长期以来关心和支持自然资源和规划事业的老同志们表达了感谢。随州,包钢向与会老干部们介绍了机构改革之后分局的工作情况,以及2020年工作打算。

接着,老干部们结合自身的感受畅所欲言,对于鄞州分局2019年取得的工作成绩给予了高度的评价,并对今后的发展寄予了希望,同时还就分局的各项工作提出了宝贵的意见建议。

在认真听取老干部们的发言后,包钢表示,会虚心接纳大家提出的意见建议,对于工作中存在的不足,一定认真总结,切实加以改进。

座谈会之前,鄞州分局还组织老干部们参观了位于东部新城的宁波市城市展览馆。宁波市城市展览馆是一座展示宁波城市的发展历史、建设成就以及未来愿景,集政民互动、学术交流、城市论坛、爱国教育等多功能于一体的城市客厅,是连接宁波与外界的桥梁,是宁波重要的对外交流窗口。整体布展以“世界港城幸福家园”为主题。在平面布局上,以“规划”为主线,以“从江向海”的城市发展轨迹为脉,分为综合展区、主题展区和辅助展区三大板块。综合展区包括序厅中庭、独特宁波、未来宁波、未来影院、数字沙盘五个部分,展示宁波城市悠久的历史、灿烂的文化、未来发展规划等核心内容。

老干部们通过此次参观,增进了彼此交流,他们对于宁波与时俱进的发展和腾飞都倍感自豪。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统