首页>

鄞州分局召开第一次团员大会

发布时间:2020-01-16 来源:鄞州分局 【 字号: 保护色:

1月10日上午,共青团宁波市自然资源和规划局鄞州分局第一次团员大会召开。分局党组副书记、副局长、机关党工委书记包钢,团区委副书记忻春意出席会议。大会由局党组成员夏瑜蕾主持。全体团员参加会议。

按照《团章》和《共青团基层组织选举规则》有关规定,大会通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了共青团宁波市自然资源和规划局鄞州分局第一届委员会委员7人。

随后,在委员会第一次全体会议上,选举傅燕任团委书记,李启任团委副书记。

忻春意代表团区委向大会的胜利召开和新当选的团委委员表示祝贺。她指出,局团委成立及选举是局团员青年政治生活中的一件大事,希望新一届局团委班子能旗帜鲜明讲政治,引领青年红心向党;能扛起使命勇担当,带领青年建功立业;能心系青年转作风,竭力服务青年需求;能从严从实抓改革,推动共青团改革再出发。

包钢代表局党组致辞,他强调,当前分局正面临着鄞州区自然资源和规划事业不断开拓进取的重要时期,需要全局广大青年开拓进取、真抓实干,以更昂扬的斗志,更务实的作风,投身到全局系统各项工作中去,希望广大青年一要做理想坚定的青年人;二要做勤学善思的青年人;三要做勤奋实干的青年人;四要做善于创新的青年人。希望局团委充分发挥自身优势,找准履行职能的立足点、服务大局的结合点、开展工作的切入点,团结、带领、凝聚全局团员青年,为鄞州自然资源和规划事业的发展作出积极的应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统