首页>

奉化分局召开主题教育总结大会

发布时间:2020-01-16 来源:奉化分局 【 字号: 保护色:

1月15日上午,奉化分局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,奉化区委第十一巡回指导组组长何国军出席会议并讲话,奉化分局党组书记、局长陈光辉作主题教育总结。奉化分局领导班子、机关科室在编人员、事业单位、基层所负责人参加会议。

陈光辉代表党组通报了奉化分局主题教育开展情况,总结了主题教育成效及经验,对照上级要求、群众期望和发展需要,查找了存在的不足,并对下阶段进一步巩固和提升主题教育成果进行了部署。

何国军指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,奉化分局紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,对表对标“四个到位”,以上率下示范引领作用强、聚焦主线学思践悟贯通好、问题导向整改整治力度大、统筹兼顾中心工作结合紧、因地制宜分层分类措施实,全体党员干部在学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的能力上有了新的提升,在锤炼党员干部忠诚干净担当的政治品格上有了新的提升,在解决社会关注、民生关切热点难点问题上有了新的进展。

何国军强调,主题教育虽然就要结束了,但不忘初心、牢记使命是党的建设的永恒课题,是全体党员干部的终身课题,资规系统全体党员干部要坚持扎根铸魂不停步,持之以恒用党的创新理论滋养初心,要坚持自我革命不懈怠,一以贯之推动全面从严治党向纵深发展,要坚持对表对标不松劲,全力以赴走在高质量发展前列,要坚持为民服务不避难,锲而不舍提升群众获得感满意度,要坚持常态长效不动摇,坚定不移巩固扩大主题教育成果。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统