首页>

市规划院举办迎新春趣味运动会

发布时间:2020-01-17 来源:市规划设计研究院 【 字号: 保护色:

为进一步丰富职工业余文化生活,激发职工的青春活力,2020年1月16日,市规划院举办了迎新春趣味运动会,全院职工参加。

本次运动会组织了跳长绳、托球接力、夹乒乓、踢球射门四个运动项目,分别决出一、二、三等奖。全院11组每组10名进行比拼,各队纷纷拿出看家本领,兴奋喝彩声掀起一阵阵高潮,现场充满欢声笑语,气氛十分活跃。

随着裁判员一声令下,“托球接力”比赛开始,参赛队员单手握拍,保持网球平衡,卯足力气往前冲;“踢球射门”比赛欢笑声此起彼伏,选手们瞄准球门,不时地调整射门角度,只为一个个精准的射门;在突显团队性的“跳长绳”比赛中,选手们步调一致、身轻如燕地随着大绳起跳;在激烈的“夹乒乓”比赛中,只见选手们用筷子稳稳地夹住乒乓球往前冲,将球送入盆中后折返,将筷子传递给下一个队员。没有开始比赛的人员一边观看比赛,一边总结他人的经验和自身的不足,为赢得比赛的胜利拼尽了全力。

比赛现场工作人员忙碌的身影,选手们默契的配合,现场观众的阵阵助威声和呐喊声,仿佛在为2019年的努力喝彩。此次活动让全院职工体验了运动的快乐、竞争的乐趣、参与的欣慰,也增强了市规划院团队凝聚力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统