首页>

城乡规划监测中心党支部召开支部书记述职暨民主评议生活会

发布时间:2020-01-17 来源:办公室 【 字号: 保护色:

1月14日上午,宁波市城乡规划监测中心党支部组织召开支部书记述职暨民主评议生活会,中心全体党员干部参加此次会议。

会议先是在支部书记朱青荣的带领下学习《习近平在十九届中央纪委四次全会上发表重要讲话》、市委市政府《关于做好2020年元旦春节期间有关工作的通知》、市局《关于传达学习贯彻全省深入落实中央八项规定精神持续发力纠治“四风”工作视频会议精神及进一步严明2020年元旦春节期间廉洁纪律的通知》,同步做好节前廉政教育工作。会议一再强调,学习一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不仅是反腐败斗争的基本方针,也是新时代全面从严治党的重要方略,中心全体党员干部要领会从严治党精神,要自我净化、自我完善、自我革新,在日常工作生活中要增强纪律约束力和制度执行力,始终将廉洁从政记在心上、做在事上,推动党和国家的事业不断前进。

随后,由党支部书记朱青荣同志向全体党员作2019年个人述职报告,报告从加强党性修养,坚定理想信念;坚持常学常新,增强斗争本领;坚持党建引领,加强支部建设;压实责任主体,狠抓廉政建设;保持政治定力,履行岗位职责等五方面讲述了一年来的工作和成效,并对存在问题进行反思,对来年工作进行初步设想和计划。

最后,中心全体党员对书记述职情况进行民主评议,并将结果上报市局直属机关党委。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统