首页>

设立企业专窗,开展导诊式服务 余姚市不动产登记营商环境再优化

发布时间:2020-01-17 来源:余姚市自然资源和规划局 【 字号: 保护色:

为进一步深化“最多跑一次”改革,余姚市行政服务中心不动产登记窗口以“不忘初心、牢记使命”为出发点,不断提升服务,全面优化营商环境,切实为群众和企业带来更多的实惠和便利。自1月14日起,分别在余姚市行政服务中心和泗门分中心设立企业业务专窗,开展受理前导诊式服务,由业务骨干在咨询台查看资料,确定涉企专窗业务,申请办理企业不动产交易、首次登记等不动产登记业务的,无需叫号直接到专窗受理。受理时由专人对接,受理后由专岗负责审核,在保证审核质量的前提下,尽量缩短办结时限,为实体经济企业提供更加便捷高效的优质服务,打造不动产最优营商环境。截至目前,通过企业业务专窗受理的已有12宗,面积98亩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统