首页>

鄞州分局赴宁波国际会展中心项目指挥部对接项目落地用地报批工作

发布时间:2020-01-17 来源:鄞州分局 【 字号: 保护色:

1月10日下午,鄞州分局副局长周辉带队赴宁波国际会展中心项目指挥部对接项目落地用地报批工作。

鄞州分局高度重视、积极关注配合服务宁波国际会展中心的建设,并派专人跟踪保障项目进展服务。

对接会上,指挥部用地与安全保障部部长应超武介绍了宁波国际会展中心建设背景、项目进展等情况,提出了会展综合体项目、对外连接主干道等项目工程的用地需求。

经过双方认真交流探讨后,周辉表示:鄞州分局一定全力以赴保障好宁波国际会展中心建设工作,及时跟踪项目、第一时间服务;针对区域内对外连接主干道等项目涉及永久基本农田,将在本轮在编国土空间规划中加以关注,通过规划编制来保障项目建设用地需求;针对会展综合体、综合配套区涉及的一般农田,通过规划调整方案等办法,采取项目合理分类、统筹布局的安排,消化项目用地制约不利因素,做好土地资源保障要素。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统