首页>

窗口解民忧 企业诚致谢

发布时间:2020-01-17 来源:镇海分局 【 字号: 保护色:

近日,宁波市自然资源和规划局镇海分局收到宁波某公司寄来的感谢信,感谢窗口工作人员在办理不动产登记过程中给予企业的支持和帮助。

由于该企业所办项目存在不少历史遗留问题,导致各种资料种类繁杂,梳理不易。同时又因客户数量众多,致使不动产证办理时间紧,任务重。了解到该项目的特殊性,为了确保各业主能在规定时间内顺利办理手续,不动产登记窗口负责人立即与该企业进行沟通协商、提出解决建议。工作人员认真详细的为企业办事人员解答问题,帮助从繁琐的档案中,挑出办理所需资料,并进一步仔细耐心的告知办理流程、方法,助力企业顺利办理该项目,也为企业赢得客户的信任与肯定,更是打造了顺畅的不动产登记内外部环境。

服务至上,热情工作。窗口工作是服务人民的第一线,窗口工作人员不推脱、不懈怠,想方设法行方便,竭尽所能提效率,以推陈出新的方式、以人为本的原则为广大群众、企业提供高质高效的登记服务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统