首页>

关于征求《关于落实国土空间规划体系建设并监督实施的意见(征求意见稿)》 意见的公告

发布时间:2020-01-17 来源:国土空间规划处 【 字号: 保护色:

为贯彻落实《中共中央 国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》(中发〔2019〕18号)和《浙江省委 浙江省人民政府关于加强国土空间规划体系建设并监督实施的意见》(浙委发〔2019〕29号)的文件精神,建立全市统一、责权清晰、科学高效的国土空间规划体系,市自然资源规划局牵头起草了《关于落实国土空间规划体系建设并监督实施的意见(征求意见稿)》。现将征求意见稿向社会公示,公开征求各界意见,欢迎以信函、邮件等书面形式提出意见和建议。征求意见截止时间为2020年1月31日。

联系单位:宁波市自然资源和规划局

电子邮箱:522154117@qq.com

联系电话: 0574-89187288

附件:关于落实国土空间规划体系建设并监督实施的意见(征求意见稿).docx

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统