首页>

不忘初心 逐梦前行—地理信息中心召开年终总结暨党风廉政责任书签订大会

发布时间:2020-01-19 来源:市规划与地理信息中心 【 字号: 保护色:

1月17号上午,规划与地理信息中心召开了2019年终总结暨党风廉政责任书签订大会,局党组成员、副局长杨斌到会指导。

会上,中心主任与分管领导、分管领导与部门负责人分别签订了2020年《党风廉政“一岗双责”责任书》和《安全生产“一岗双责”责任书》。

中心主任朱强代表领导班子从落实主体责任、加强队伍思想政治建设以及以科技进步带动业务工作开展等方面就2019年度信息中心工作情况做了认真、细致地总结,提出2020年的工作思路,要紧紧抓住中心整体服务能力提升这个确定性的要求,以创业担当的精神、改革的思维、创新的手段,围绕加快科技进步,促进转型升级,强化队伍建设,进一步提高信息化水平。

杨斌副局长对中心一年来取得的成绩表示肯定,对党风廉政、转型升级和服务保障等工作给予赞许。他提出,2020年中心在外部市场压力和内部机构改革的新形势下,要顺势而为,立在更高的站位上,深化主题教育,狠抓党风廉政,继承好、融合好、发展好中心工作。同时要加强队伍建设,重点抓好人才的培养,建立一支技术好、作风硬、保障好的信息化队伍,进一步促进转型升级、提升服务保障能力。

大会还对获得2019年度的先进个人进行了通报表彰。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统