首页>

鄞州区姜山镇中心路(姜山河--狮桥路)等地段燃气管路径规划方案审查通过

发布时间:2020-01-19 来源:鄞州分局 【 字号: 保护色:

1月13日,鄞州分局主持召开鄞州区姜山镇中心路(姜山河--狮桥路)、明东路(小庄路--北大路)、明盛路(规划一路--雁湖路)道路工程,茅坞公路(进士园庭--奉化界)段燃气管、姜南公路(丽水小学--奉化界)段燃气管路径规划方案讨论会,区交通运输局、区综合执法局、市轨道交通集团有限公司、姜山镇及各管线单位参加会议。

鄞州区姜山镇是鄞南副中心,连接奉化与中心城区的桥头堡,集生态住区、区域公共服务、创新制造产业于一体融合发展、多元活力制造强镇。随着城市的发展,轨道3号线和奉化城际线的通车,姜山迎来了重大的发展机遇。中心路(姜山河--狮桥路)、明东路(小庄路--北大路)、明盛路(规划一路--雁湖路)等市政工程的建设不仅能方便居民的出行,提升居民的生活品质,也利于完善姜山镇和鄞南片的路网结构,提升城市品质。

与会人员积极发言,从自身工作角度各自提出见解与建设性意见,并对规划方案达成了共识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统