首页>

镇海分局下属规划院党支部开展“连心解忧”走访慰问活动

发布时间:2020-01-19 来源:镇海分局 【 字号: 保护色:

新春佳节来临之际,根据镇海分局机关党委的统一安排,1月16日上午,规划院王建珍副书记代表规划院党支部来到九龙湖镇田顾村开展“连心解忧”活动,对结对帮扶的困难群众进行了走访慰问。

在村委会工作人员的陪同下,王建珍副书记一行先后走访和慰问了王鲁仁、沈玉仙、朱满根三位老人。每到一户,与困难群众拉家常、叙家事,详细询问了他们的身体状况和生活情况,勉励他们要树立战胜困难的信心,生活一定会越来越好。当得知王鲁仁老人前段时间曾生过病,王建珍副书记关切地询问治疗情况,叮嘱老人一定要保重身体。三位老人紧紧握住慰问人员的手不放,不停地表示感谢。

通过走访慰问,使群众切实感受到了党的关怀和温暖,同时也进一步拉近了镇海分局与群众的距离。镇海分局将一如既往地履行好社会责任,努力为群众办实事、谋真福,确保“连心解忧”活动开展扎实、落到实处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统