首页>

宁波市城乡规划研究中心党支部开展支部年终总结

发布时间:2020-01-02 来源:市城乡规划研究中心 【 字号: 保护色:

2019年12月31日上午,市城乡规划研究中心党支部在市自然资源规划局南楼A804召开全体党员大会,对中心党支部今年的党建工作进行全面总结,并对下一阶段工作进行部署。会议由支部书记王先鹏同志主持,全体党员参加。

会上,首先由中心副主任陈宜标同志传达学习贯彻全省深入落实中央八项规定精神持续发力纠治“四风”工作视频会议精神及严明2020年元旦春节期间廉洁纪律的通知。陈主任强调,临近2020年元旦、春节,各位党员要严格执行中央八项规定精神及局党组实施意见,要做到“七个严禁”,营造清正廉洁的氛围。

其次,支部书记王先鹏同志从四个方面总结了中心党支部今年开展的党建工作。一是树立党建工作责任意识,规范落实“三会一课”制度,支部保障党组织生活常态化开展,做到业务工作和党建工作同步计划、同步部署、同步落实;二是围绕主题教育活动主线,促进各项工作整改提升,中心以主题教育为契机,积极开展组织部署,营造浓厚的学习氛围,扎实开展整改工作,针对存在的问题,制定出17项针对性的整改措施;三是发挥党员骨干带头作用,全面保障各项改革任务,支部围绕局中心工作,组织党员干部力量,保障各项工作开展;四是加快研究成果转化应用,切实发挥服务价值,支部通过课题服务、学术论坛等形式,充实党建活动内容。下一步,中心要以建设学习型、服务型和活力型党支部为目标,发挥党建工作的带动作用,推动研究中心各项工作全面进步。

最后,中心副主任鲍维科同志作总结,鲍主任对中心今年的党建工作给予充分的肯定和高度的评价,接下来要从三个方面完善支部的建设:一是做到党员的教育学习常态化。对党员的学习教育要做到常态化,管理做到规范化,积极开展批评与自我批评。二是密切联系群众。提高中心的研究水准,服务好基层,以习近平生态文明理念为指导做好自然资源和规划领域的顶层设计。三是发挥党员先锋模范作用。进一步发挥中心支部基层战斗堡垒的作用,积极吸纳新党员,扩充党员队伍,与大家共同进步。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统